Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAlvarado Tovilla, Floridalba
dc.date.accessioned2021-06-24T20:56:24Z
dc.date.available2021-06-24T20:56:24Z
dc.date.issued2019-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2380
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en el Municipio de Villa Corzo Chiapas. Se aplicó una encuesta estructurada a 64 productores de maíz. En el primer capítulo se habla de la introducción que contempla aspectos relacionados con la importancia del maíz, además de la justificación, los alcances y los límites de la misma. El segundo capítulo plantea la problemática y los objetivos general y específicos. El tercer capítulo se refiere al marco teórico donde se ve de manera general los indicadores del desarrollo sustentable, y la metodología del marco PER. El cuarto capítulo expone la metodología, la descripción del sitio de estudio, los aspectos sociales y económicos de este lugar entre otros, en el quinto capítulo se anuncia los resultados del trabajo de investigación, como las limitantes del marco PER y las limitantes de la sustentabilidad. En el sexto y último capítulo se presentan las conclusiones a las que se llega con el estudio.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias Y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectproducciónes_MX
dc.subjectmaízes_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherAgroalimentoses_MX
dc.titleSustentabilidad en el sistema de producción de maíz en villa corzo, chiapases_MX
dc.typeAnotaciónes_MX
dc.identificator6es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0