Show simple item record

dc.contributorGordillo Espinosa, Germán
dc.contributor.authorCerda Escobedo, Yesenia
dc.date.accessioned2021-06-15T17:35:02Z
dc.date.available2021-06-15T17:35:02Z
dc.date.issued2009-12
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2309
dc.descriptionEn el primer capítulo hablaremos de la historia del Merchandising, ya que son técnicas que ayudarán a la empresa a cambiar su aspecto, origen, objetivos, función, elementos, entre otros. En el segundo capítulo hablaremos de las técnicas fundamentales del merchandising, la clasificación, evaluación, importancia, aplicación, etc. En el tercer capítulo hablará de los aspectos importantes en el punto de venta del merchandising, los beneficios, tipos de compra, zonas y puntos de venta fríos y calientes, así como los elementos en el exterior del establecimiento, sistemas de ventas utilizados, ventajas y desventajas de los sistemas estructurales de ventas. En el capítulo cuatro hablaremos de la propuesta que se hace, de la aplicación de las técnicas de merchandising ya que servirán de mucho a la empresa para lograr una mayor visualización ante los clientes.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectmerchandisinges_MX
dc.subjectcomercializaciónes_MX
dc.subjectPymeses_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ECONOMÍA SECTORIAL::COMERCIOes_MX
dc.subject.otherComercioes_MX
dc.titleEl merchandising aplicado a la boneteria Roxana que para obtener el titulo de licenciado en comercializaciónes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5||53||5312||531211es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0