dc.contributor.author | de la Cruz Juárez, Ada Luz | |
dc.date.accessioned | 2021-06-09T22:12:41Z | |
dc.date.available | 2021-06-09T22:12:41Z | |
dc.date.issued | 2019-09 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/2268 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se plasmó con el objetivo de realizar una revisión bibliográfica de
los avances científicos de los procesos de estrés hídrico en el cultivo del café.
Relacionando al estrés hídrico con las sequías, el cambio climático, además de cómo
la falta de agua afecta la obtención de los nutrientes específicamente del Nitrógeno
y Potasio.
El estrés hídrico es la insuficiencia de agua que no pude ser aprovechable por la
planta; esta depende de la humedad del suelo y sus propiedades físicas no solo del
nivel de precipitación que se presente en cada lugar. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Estrés | es_MX |
dc.subject | hídrico | es_MX |
dc.subject | planta | es_MX |
dc.subject | café | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Desarrollo Sustentable | es_MX |
dc.title | Estrés hídrico en el cultivo de coffea arabica l | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 7 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |