Show simple item record

dc.contributor.authorde la Cruz Juárez, Ada Luz
dc.date.accessioned2021-06-09T22:12:41Z
dc.date.available2021-06-09T22:12:41Z
dc.date.issued2019-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2268
dc.description.abstractEl presente trabajo se plasmó con el objetivo de realizar una revisión bibliográfica de los avances científicos de los procesos de estrés hídrico en el cultivo del café. Relacionando al estrés hídrico con las sequías, el cambio climático, además de cómo la falta de agua afecta la obtención de los nutrientes específicamente del Nitrógeno y Potasio. El estrés hídrico es la insuficiencia de agua que no pude ser aprovechable por la planta; esta depende de la humedad del suelo y sus propiedades físicas no solo del nivel de precipitación que se presente en cada lugar.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias Y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectEstréses_MX
dc.subjecthídricoes_MX
dc.subjectplantaes_MX
dc.subjectcafées_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherDesarrollo Sustentablees_MX
dc.titleEstrés hídrico en el cultivo de coffea arabica les_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0