dc.contributor | Rivas Robles, Emanuel | |
dc.contributor.author | Escalante Antonio, Aarón | |
dc.contributor.author | Villegas Morales, Reiber | |
dc.date.accessioned | 2021-06-09T21:00:58Z | |
dc.date.available | 2021-06-09T21:00:58Z | |
dc.date.issued | 2019-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/2265 | |
dc.description.abstract | Uno de los grandes retos que enfrenta la cooperativa pesquera La Chiapaneca de mediana altura es la conservación de productos pesqueros se observa que sus actividades están centradas a métodos tradicionales aplicados de forma incorrecta de tal modo que se desconoce la calidad de A. guatemalensis y si los métodos de conservación influyen en la composición nutricional del bagre, por otro lado, las actividades de la cooperativa se visualizan como un sistema productivo lineal por lo que es necesario buscar alternativas que le permita a los productores desarrollar tecnología local que permita mejor aprovechamiento de sus recursos orientando sus actividades hacia el aprovechamiento sostenido. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | conservación | es_MX |
dc.subject | postas | es_MX |
dc.subject | ariopsis | es_MX |
dc.subject | guatemalensis | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Agroalimentos | es_MX |
dc.title | Efecto de los métodos tradicionales de conservación en la calidad de las postas de ariopsis guatemalensis | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 7 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |