Show simple item record

dc.contributorRivas Robles, Emanuel
dc.contributor.authorEscalante Antonio, Aarón
dc.contributor.authorVillegas Morales, Reiber
dc.date.accessioned2021-06-09T21:00:58Z
dc.date.available2021-06-09T21:00:58Z
dc.date.issued2019-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2265
dc.description.abstractUno de los grandes retos que enfrenta la cooperativa pesquera La Chiapaneca de mediana altura es la conservación de productos pesqueros se observa que sus actividades están centradas a métodos tradicionales aplicados de forma incorrecta de tal modo que se desconoce la calidad de A. guatemalensis y si los métodos de conservación influyen en la composición nutricional del bagre, por otro lado, las actividades de la cooperativa se visualizan como un sistema productivo lineal por lo que es necesario buscar alternativas que le permita a los productores desarrollar tecnología local que permita mejor aprovechamiento de sus recursos orientando sus actividades hacia el aprovechamiento sostenido.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias Y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectconservaciónes_MX
dc.subjectpostases_MX
dc.subjectariopsises_MX
dc.subjectguatemalensises_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherAgroalimentoses_MX
dc.titleEfecto de los métodos tradicionales de conservación en la calidad de las postas de ariopsis guatemalensises_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0