• Nutrición del cultivo de limón persa (citrus latifolia) 

      López López, Guadalupe (Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas, 2019-09)
      El presente trabajo se enfoca en la nutrición y las características que presenta el cultivo limón persa, en el cual se basa en el control y manejo de nutrientes , mejorar la calidad de producción , reconocer los beneficios ...
    • Nutrición Mineral en el Cultivo de Café 

      Solórzano Rincón, Norma Karina (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-09)
      El cultivo de café ha tomado gran importancia económica, social y ambiental en las últimas décadas, debido a que este producto se cosecha en lugares donde los cultivos primarios no prosperan como lo es el caso del maíz y ...
    • Sistema de producción de café (coffea arabica L) en Laguna del Cofre, Montecristo de Guerrero, Chiapas 

      Vázquez Lópes, Emilio (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-05)
      La presente investigación se realizó en el ejido Laguna del Cofre, municipio de Montecristo de Guerrero, Chiapas. Se aplicó una encuesta con el objetivo de identificar los componentes que interactúan dentro del sistema ...
    • Sustentabilidad en el sistema de producción de maíz en villa corzo, chiapas 

      Alvarado Tovilla, Floridalba (Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas, 2019-06)
      La presente investigación se realizó en el Municipio de Villa Corzo Chiapas. Se aplicó una encuesta estructurada a 64 productores de maíz. En el primer capítulo se habla de la introducción que contempla aspectos relacionados ...