ListarIngeniería en Agroalimentos por tema "CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Caracterización de almidón extraído del cotiledón de tres variedades de mangifera indica L
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)La Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA) menciona, que el cultivo de mango se encuentra ampliamente distribuido en el estado de Chiapas, sin embargo en la región istmo-costa ... -
Efecto de la disposición de acolchado de las hojas de e. Guineensis sobre las características fisicoquímicas del suelo en el rancho San Carlos
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-11)Acapetahua Chiapas es uno de los municipios pioneros en producción de Elaeis guineensis siendo en la zona Soconusco el primer lugar en producción con 32,798 hectáreas de palma de aceites en cultivo, trayendo consigo ... -
Evaluación de las condiciones ambientales para el desarrollo de Pleurotus ostreatus en residuos agroindustriales
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2023-04-30)El objetivo de este trabajo es conocer las características físicas, químicas y energéticas de la leña que utilizan los pobladores del ejido La Reforma para realizar una estimación del potencial energético de la biomasa ...