Show simple item record

dc.contributorLópez Zúñiga, Erika Judith
dc.contributor.authorReyes Ordoñez, Brenda Rubi
dc.date.accessioned2021-05-24T15:20:59Z
dc.date.available2021-05-24T15:20:59Z
dc.date.issued2020-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2063
dc.description.abstractLa problemática que plantea la presente investigación se observa en la Unidad de Medicina Familiar número 25 del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, donde se trabajó con mujeres embarazadas a partir de las 10 a 30 semanas de gestación, siendo estas derechohabientes de dicha institución; la investigación se basó en la valoración de la dieta habitual de un día que mantienen las mujeres en la etapa de gestación, tomando en cuenta los siguientes parámetros, recordatorio de 24 horas, frecuencia de alimentos, peso y talla para valorar la situación actual del estado nutricio.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectsobrepesoes_MX
dc.subjectobesidades_MX
dc.subjectembarazoes_MX
dc.subjectalimentaciónes_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.subject.otherNutriciónes_MX
dc.titlePrevalencia de sobrepeso y obesidad en embarazadas con respecto a la alimentaciónes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0