Search
Now showing items 1-4 of 4
Consumo de grasas en el desayuno y su relación con enfermedades crónico no transmisibles en adultos jóvenes
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)
La obesidad es uno de los factores de riesgo principales para desarrollar ECNT, la cual ha tenido un aumento de prevalencia en los últimos años en la población. Es por eso que se tiene un mayor interés por estudiar la ...
La alimentación de la etnia Zoque en la zona centro de Chiapas
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)
La importancia de la alimentación en el ser humano es primordial desde hace miles de años,
los hombres eran cazadores nómadas, la alimentación constituía la caza de animales,
recolección de frutas silvestres, raíces, ...
Guía en español / tzotzil, para promover alimentación correcta en adultos con enfermedades crónico degenerativas
(Universidad De Ciencias Y Artes De Chiapas, 2019-10)
La relación entre la alimentación y la salud o la enfermedad es indiscutible. Por una parte, para estar sano es indispensable alimentarse bien y, por la otra, alimentarse incorrectamente tiene un papel bien establecido, ...
La alimentación como un factor en el rendimiento de futbolistas del indeporte
(Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas, 2019-10)
Es habitual que muchos deportistas se ocupen de su alimentación sólo el día del partido. No es suficiente recurrir a determinadas prácticas alimentarias o a “recetas mágicas” inmediatamente antes de una competición. La ...