• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   RI-UNICACH Home
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Tesis
  • Licenciatura en Nutriología
  • Search
  •   RI-UNICACH Home
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Tesis
  • Licenciatura en Nutriología
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-4 of 4

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Extracción acuosa enzimática de aceites vegetales no convencionales 

Jiménez Gómez, Erik Fernando (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2021-10)
Para el desarrollo de esta investigación se inició con la búsqueda de las posibles fuentesde aceites no convencionales del estado de Chiapas, se realizó la recolección y pretratamiento de la materia prima (semilla de ...
Thumbnail

Riesgo de contaminación de alimentos en establecimientos fijos de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas 

Aguilar Champo, Juan Carlos; Rincón Maza, Ayda Concepción (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2021-06)
Las prácticas de higiene y sanidad en el manejo de los alimentos son las medidas necesarias que se realizan durante el proceso de preparación de los alimentos y que aseguran la inocuidad de los mismos. La aplicación de ...
Thumbnail

Prevalencia de preeclamsia en mujeres atendidas en hospital Dr. Belisario Domínguez (ISSSTE) 

Gutiérrez Soto, Issel Alberto (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2021-11)
La toxemia del embarazo o preclamsia es una enfermedad que en las últimas décadas su prevalencia va en aumento, se relaciona con la epidemia de sobrepeso y obesidad actual de nuestro país, lo cual coadyuva a que las mujeres ...
Thumbnail

Detección de hipovitaminosis A mediante dieta por recordatorio, en menores de cinco años. 

Antonio Hernández, Ilse Catalina (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2021-05)
La deficiencia de vitamina A es un problema de salud pública y tiene mayor prevalencia en Colombia, Haití y México donde se observan prevalencias mayores al 24%. Respecto a esta deficiencia se repite que los grupos indígenas ...
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos:

Browse

All of RI-UNICACHCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAguilar Champo, Juan Carlos (1)Antonio Hernández, Ilse Catalina (1)Gutiérrez Soto, Issel Alberto (1)Jiménez Gómez, Erik Fernando (1)Rincón Maza, Ayda Concepción (1)SubjectNutrición (2)Nutrición y alimentos (2)Aceites (1)BIOLOGÍA Y QUÍMICA (1)CIENCIAS DE LA VIDA (1)CIENCIAS MÉDICAS (1)Complicación (1)Contaminación de alimentos (1)Diet (1)Dieta (1)... View MoreDate Issued
2021 (4)
Has File(s)Yes (4)
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos: