ListarLicenciatura en Nutriología por tema "Dieta"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Detección de hipovitaminosis A mediante dieta por recordatorio, en menores de cinco años.
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2021-05)La deficiencia de vitamina A es un problema de salud pública y tiene mayor prevalencia en Colombia, Haití y México donde se observan prevalencias mayores al 24%. Respecto a esta deficiencia se repite que los grupos indígenas ... -
Dieta de la madre como factor de producción en cantidad de leche materna
(Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas, 2020-11-28)La alimentación de la madre durante el embarazo y la lactancia juega un papel muy importante, porque de ella depende una correcta alimentación para el lactante; una buena alimentación debe ser completa, variada y equilibrada. ... -
Dietas veganas y vegetarianas en estudiantes de nutriología
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2024-05-25)La prevalencia de alimentación sin consumo de Alimentos de Origen Animal (AOA) es una gran incógnita a nivel mundial, pues este tipo de alimentación no distingue edades ni sexo, ya que existen academias de nutrición que ... -
Frecuencia del consumo de dieta periférica en administrativos de ciudad universitaria Unicach.
(Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos-Licenciatura en Nutriología-UNICACH, 2019-10)La alimentación en el país representa valores, costumbres, tradiciones y en algunos grupos o sociedades se distingue como un símbolo que en sus diversidades y características representa unidad, tradición, status, distinción. ...