dc.contributor.author | Perez Hernandez, Hermes | |
dc.creator | PEREZ HERNANDEZ, HERMES; 214731 | |
dc.date.accessioned | 2021-04-18T03:27:50Z | |
dc.date.available | 2021-04-18T03:27:50Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/1646 | |
dc.description.abstract | El ritmo que sigue la explosión demográfica supera la capacidad de producir alimentos, problema agravado por la crisis energética y la degradación del medio ambiente. En 2008 la población en condiciones de pobreza alimentaria en México fue de 19.5 millones de personas (FAO, 2012). | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Cultivo | es_MX |
dc.subject | setas | es_MX |
dc.subject | Pleurotus ostreatus | es_MX |
dc.subject | maíz | es_MX |
dc.subject | soya | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
dc.title | Cultivo de setas (Pleurotus ostreatus) en residuos de maíz y soya | es_MX |
dc.type | Capítulo de libro | es_MX |
dc.identificator | 7 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |
dc.type.conacyt | bookPart | es_MX |