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Elaboración de mermelada con base en chía, huitumbillo y fresa
dc.contributor.author | Lopez Miceli, Ivonne Anahi | |
dc.creator | LOPEZ MICELI, IVONNE ANAHI; 702794 | |
dc.date.accessioned | 2021-04-17T20:22:22Z | |
dc.date.available | 2021-04-17T20:22:22Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/1641 | |
dc.description.abstract | Anivel nacional, la diabetes mellitus y el sobrepeso ocupan los primeros lugares entre las enfermedades que más afectan a la población, gran parte provocados por malos hábitos alimentarios y falta de ejercicio físico. Los alimentos funcionales además de aportar nutrientes han demostrado que benefician una o varias funciones del organismo, generan bienestar y reducen el riesgo de enfermedades relacionadas con la dieta. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Elaboración | es_MX |
dc.subject | mermelada | es_MX |
dc.subject | chía | es_MX |
dc.subject | huitumbillo | es_MX |
dc.subject | fresa | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
dc.title | Elaboración de mermelada con base en chía, huitumbillo y fresa | es_MX |
dc.type | Capítulo de libro | es_MX |
dc.identificator | 7 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |
dc.type.conacyt | bookPart | es_MX |