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dc.contributor.authorLopez Miceli, Ivonne Anahi
dc.creatorLOPEZ MICELI, IVONNE ANAHI; 702794
dc.date.accessioned2021-04-17T20:22:22Z
dc.date.available2021-04-17T20:22:22Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1641
dc.description.abstractAnivel nacional, la diabetes mellitus y el sobrepeso ocupan los primeros lugares entre las enfermedades que más afectan a la población, gran parte provocados por malos hábitos alimentarios y falta de ejercicio físico. Los alimentos funcionales además de aportar nutrientes han demostrado que benefician una o varias funciones del organismo, generan bienestar y reducen el riesgo de enfermedades relacionadas con la dieta.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectElaboraciónes_MX
dc.subjectmermeladaes_MX
dc.subjectchíaes_MX
dc.subjecthuitumbilloes_MX
dc.subjectfresaes_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.titleElaboración de mermelada con base en chía, huitumbillo y fresaes_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookPartes_MX


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