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dc.contributor.authorPalacios Pola, Gabriela
dc.creatorPALACIOS POLA, GABRIELA; 112585
dc.date.accessioned2021-04-17T20:01:07Z
dc.date.available2021-04-17T20:01:07Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1639
dc.description.abstractLa historia de la Humanidad siempre ha estado relacionada con los hongos. En México se ha descrito la micofagia desde tiempo precolombino. En los códices Vidobonensis, Florentino y Magliabecchi existen registros que asocian el consumo de hongos a diferentes divinidades por lo que su uso estaba limitado a sacerdotes y gobernantes.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjecthongoses_MX
dc.subjectalimentoses_MX
dc.subjectfuncionaleses_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.titleLos hongos como alimentos funcionaleses_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookPartes_MX


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