Show simple item record

dc.contributor.authorBezares Sarmiento, Vidalma Del Rosario
dc.creatorBEZARES SARMIENTO, VIDALMA DEL ROSARIO; 206347
dc.date.accessioned2021-04-17T19:49:01Z
dc.date.available2021-04-17T19:49:01Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1636
dc.description.abstractEl objetivo de este proyecto es propiciar una cultura de alimentación saludable a través de una propuesta de educación nutricio- nal, incluyendo alimentos sanos, adecuados, disponibles y accesibles para el fomento de hábitos saludables.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectdidácticaes_MX
dc.subjecteducaciónes_MX
dc.subjectalimentariaes_MX
dc.subjectnutriciaes_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.titleExperiencia exitosa en la aplicación de la didáctica visual en la educación alimentaria nutriciaes_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookPartes_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0