dc.contributor.author | Bezares Sarmiento, Vidalma Del Rosario | |
dc.creator | BEZARES SARMIENTO, VIDALMA DEL ROSARIO; 206347 | |
dc.date.accessioned | 2021-04-17T19:49:01Z | |
dc.date.available | 2021-04-17T19:49:01Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/1636 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este proyecto es propiciar una cultura de alimentación saludable a través de una propuesta de educación nutricio- nal, incluyendo alimentos sanos, adecuados, disponibles y accesibles para el fomento de hábitos saludables. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | didáctica | es_MX |
dc.subject | educación | es_MX |
dc.subject | alimentaria | es_MX |
dc.subject | nutricia | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
dc.title | Experiencia exitosa en la aplicación de la didáctica visual en la educación alimentaria nutricia | es_MX |
dc.type | Capítulo de libro | es_MX |
dc.identificator | 7 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |
dc.type.conacyt | bookPart | es_MX |