dc.contributor.author | Rodriguez Garcia, Tlayuhua | |
dc.creator | RODRIGUEZ GARCIA, TLAYUHUA; 643801 | |
dc.date.accessioned | 2021-04-15T17:03:53Z | |
dc.date.available | 2021-04-15T17:03:53Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/1537 | |
dc.description.abstract | La gastronomía chiapaneca se destaca por la diversidad de sabores y la calidad en sus productos, esto gracias a las diferentes regiones, cada una cuenta con sus propias tradiciones y costumbres. Existe gran variedad de dulces típicos chiapanecos, al igual que diversas técnicas de preparación que se aplican de manera diferente a cada uno de éstos, las recetas son una mezcla de ingredientes tradicionales con productos locales, resultado de la herencia hispana, las profundas raíces indígenas de nuestra tierra y esta a su vez combinada con la cultura española. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Dulce | es_MX |
dc.subject | Glotones | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.title | Capítulo IV Dulces, delicia de glotones | es_MX |
dc.type | Capítulo de libro | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |
dc.type.conacyt | bookPart | es_MX |