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dc.contributor.authorMolina Lopez, Marcos Gabriel
dc.creatorMOLINA LOPEZ, MARCOS GABRIEL; 578919
dc.date.accessioned2021-04-15T16:45:20Z
dc.date.available2021-04-15T16:45:20Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1535
dc.description.abstractUna bebida que ha acompañado a las culturas de Chiapas desde tiempos antiguos es el pox, para los hispanohablantes, destilado arte- sanal de caña y maíz, con sabores de las frutas de la región chiapaneca. Este aguardiente es preparado por comunidades que descienden de los mayas, la Región de los Altos de Chiapas es donde se consume no sólo en las celebraciones religiosas o personales, sino también está presente en rituales de sanación (Ruiz López, 2008).es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectBebidases_MX
dc.subjectTradiciónes_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.titleCapítulo III: Bebidas con tradiciónes_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookPartes_MX


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