dc.contributor.author | Molina Lopez, Marcos Gabriel | |
dc.creator | MOLINA LOPEZ, MARCOS GABRIEL; 578919 | |
dc.date.accessioned | 2021-04-15T16:45:20Z | |
dc.date.available | 2021-04-15T16:45:20Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/1535 | |
dc.description.abstract | Una bebida que ha acompañado a las culturas de Chiapas desde tiempos antiguos es el pox, para los hispanohablantes, destilado arte- sanal de caña y maíz, con sabores de las frutas de la región chiapaneca. Este aguardiente es preparado por comunidades que descienden de los mayas, la Región de los Altos de Chiapas es donde se consume no sólo en las celebraciones religiosas o personales, sino también está presente en rituales de sanación (Ruiz López, 2008). | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Bebidas | es_MX |
dc.subject | Tradición | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.title | Capítulo III: Bebidas con tradición | es_MX |
dc.type | Capítulo de libro | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |
dc.type.conacyt | bookPart | es_MX |