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Reivindicación de la dieta de la milpa y otros alimentos que la complementan en la región los Altos de Chiapas
dc.contributor.author | Escobar Colmenares, Sandra | |
dc.creator | ESCOBAR COLMENARES, SANDRA; 661250 | |
dc.date.accessioned | 2021-04-13T20:50:10Z | |
dc.date.available | 2021-04-13T20:50:10Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/1502 | |
dc.description.abstract | En las últimas décadas la alimentación en México ha venido cambiando con el incremento notable del consumo de productos industrializados; en consecuencia, ha aumentado la ingesta de harina y azúcar refinado, sal, grasas, saborizantes, y conservadores artificiales. Lo anterior es una de las razones de peso que explican la prevalencia de enfermedades de tipo crónico degenerativo que son cada vez más frecuentes en nuestro país. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Dieta | es_MX |
dc.subject | Milpa | es_MX |
dc.subject | Altos de Chiapas | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Ingeniería y Tecnología de Alimentos | es_MX |
dc.title | Reivindicación de la dieta de la milpa y otros alimentos que la complementan en la región los Altos de Chiapas | es_MX |
dc.type | Capítulo de libro | es_MX |
dc.identificator | 7 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |
dc.type.conacyt | bookPart | es_MX |