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dc.contributor.authorRodriguez Garcia, Tlayuhua
dc.contributor.authorMolina Lopez, Marcos Gabriel
dc.contributor.authorAyvar Ramos, Paulina
dc.creatorRODRIGUEZ GARCIA, TLAYUHUA; 643801
dc.creatorMOLINA LOPEZ, MARCOS GABRIEL; 578919
dc.creatorAyvar Ramos, Paulina;*CA1230562
dc.date.accessioned2021-04-13T19:19:42Z
dc.date.available2021-04-13T19:19:42Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1496
dc.description.abstractEn este estudio se presentan los resultados de una investigación realizada a un grupo de 41 estudiantes universitarios que viven en condiciones de migración estudiantil en la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. Los estudiantes explican sobre el cambio o permanencia en el consumo de tortilla. Dentro de los resultados obtenidos se observa que muchos de ellos siguen consumiéndose de la misma manera que en sus hogares, pero otros no la consumen debido a que en sus viviendas todavía se consumen tortillas recién hechas, de maíz nixtamalizado por sus familiares.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectMaízes_MX
dc.subjectEstudianteses_MX
dc.subjectAlimentoses_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS::TECNOLOGÍA BIOQUÍMICA::PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOSes_MX
dc.subject.otherIngeniería y Tecnología de Alimentoses_MX
dc.titleConsumo de productos de maíz en estudiantes universitarios que viven en situación de migración estudiantil en Tuxtla Gutiérrez, Chiapases_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dc.identificator7||33||3302||330920es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookPartes_MX


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