dc.contributor.author | Rodriguez Garcia, Tlayuhua | |
dc.contributor.author | Molina Lopez, Marcos Gabriel | |
dc.contributor.author | Ayvar Ramos, Paulina | |
dc.creator | RODRIGUEZ GARCIA, TLAYUHUA; 643801 | |
dc.creator | MOLINA LOPEZ, MARCOS GABRIEL; 578919 | |
dc.creator | Ayvar Ramos, Paulina;*CA1230562 | |
dc.date.accessioned | 2021-04-13T19:19:42Z | |
dc.date.available | 2021-04-13T19:19:42Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/1496 | |
dc.description.abstract | En este estudio se presentan los resultados de una investigación realizada a un grupo de 41 estudiantes universitarios que viven en condiciones de migración estudiantil en la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. Los estudiantes explican sobre el cambio o permanencia en el consumo de tortilla. Dentro de los resultados obtenidos se observa que muchos de ellos siguen consumiéndose de la misma manera que en sus hogares, pero otros no la consumen debido a que en sus viviendas todavía se consumen tortillas recién hechas, de maíz nixtamalizado por sus familiares. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Maíz | es_MX |
dc.subject | Estudiantes | es_MX |
dc.subject | Alimentos | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS::TECNOLOGÍA BIOQUÍMICA::PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS | es_MX |
dc.subject.other | Ingeniería y Tecnología de Alimentos | es_MX |
dc.title | Consumo de productos de maíz en estudiantes universitarios que viven en situación de migración estudiantil en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas | es_MX |
dc.type | Capítulo de libro | es_MX |
dc.identificator | 7||33||3302||330920 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |
dc.type.conacyt | bookPart | es_MX |