Browsing by Subject "elaboración"
Now showing items 1-3 of 3
-
Aprovechamiento de palmiste en elaboración de nuevos productos
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)La investigación fue de tipo cuantitativo aplicado a campo, transversal y observacional, considerándose cuantitativo porque se realizó el análisis químico proximal a la harina de palmiste, aplicado a campo y observacional ... -
Elaboración de productos a base se fenogreco (trigonella foenum graecum)
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)El fenogreco es una leguminosa perteneciente a la familia de las fabáceas, Marzal (2018) afirma que esta leguminosa posee sus orígenes en el sudeste asiático y mediterráneo; Tesone (2007) afirma que el fenogreco es ... -
Expresión gastronómica y cultura del canané en Copoya y Tuxtla Gutiérrez
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)El canané se realiza de forma artesanal y existen dos tipos: uno hecho a base de masa de maíz con frijol, manteca y sal y el otro de masa de maíz, manteca y sal; ambos envueltos en hoja de milpa también tienen dos métodos ...