Listar por tema "Ciencia y Tecnología en Alimentos"
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Evaluación sanitaria de dulces regionales expendidos en el Mercado Dr. Rafael Pascacio Gamboa
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2023-11-19)En el presente trabajode investigación se evaluómediante encuestas la tendencia de consumo delos dulces más vendidos, a partir de dicha encuesta se realizó un check list basado en la NOM-251-SSA1-2009 para aquellos puestos ... -
Microencapsulación mediante secado por aspersión de extractos de chile chocolate (Capsicum annuum var. Acuminatum fingerth)
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-06)Los extractos de chile chocolate (C. annuum var. Acuminatum Fingerth) contienen biocompuestos fitoquímicos de interés, debido a su actividad benéfica para la salud humana. El secado por aspersión es el proceso más empleado ... -
Recubrimiento de almidón de semilla de mango aplicado a tomate (Solanum Lycopersicum L.)
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-06)Los recubrimientos comestibles son capas delgadas que permiten a los alimentos alargar su vida de anaquel.