• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar por autor 
  •   Repositorio UNICACH
  • Listar por autor
  •   Repositorio UNICACH
  • Listar por autor
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar por autor "Álvarez Vázquez, Juan Ramón"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-8 de 8

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Colocando los platos en las mesas largas para que las personas pueden llegar a comer 

      Álvarez Vázquez, Juan Ramón (CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-16)
      Mesa preparada con los platos, para las personas que llegan a comer el domingo de carnaval, en el Cowiná Prioste Sr. Jorge.
    • La quema de santos en la postrevolución, un parteaguas en las formas de organización religiosa de los zoques de Tuxtla, 1934 

      Álvarez Vázquez, Juan Ramón (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Humanidades - Maestría en Historia, 2014-08)
      El estudio de la quema de santos en Chiapas ha sido abordado principalmente por los investigadores Julio Ríos Figueroa y Miguel Lisbona Guillén. El primero de los autores, en su libro Siglo XX: muerte y resurrección de la ...
    • Maestro Varitero sirve pozol al Monito 

      Álvarez Vázquez, Juan Ramón (CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-16)
      Lunes de carnaval en San Fernando, monito toma pozol servido por el Maestro Varitero en el Cowiná Prioste Sr. Jorge.
    • Músicos jovenes van aprendiendo el oficio de los músicos mas grandes 

      Álvarez Vázquez, Juan Ramón (CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)
      Músicos el domingo de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Jorge.
    • El pan con café por las mañanas en el carnaval 

      Álvarez Vázquez, Juan Ramón (CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-17)
      Martes de carnaval por la mañana, café con pan, comedor Cowiná Prioste Sr. Jorge.
    • Preparando la comida cada día de ingredientes frescos y locales como el chayote 

      Álvarez Vázquez, Juan Ramón (CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)
      Preparando comida el domingo de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Jorge
    • El Primer Jueves se lavan los trastes 

      Álvarez Vázquez, Juan Ramón (CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-12)
      Primer jueves en el cowiná se lavan los trastos, Prioste Sr. Jorge.
    • Sirviendo el caldo de cocido de res en recipientes de barro 

      Álvarez Vázquez, Juan Ramón (CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-16)
      Se sirve caldo de cocido de res el lunes de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Jorge.
      logo dspace

      Contáctanos:

      Correo: Repositorio UNICACH
      Formulario en línea: Sugerencias

      Síguenos:

      Listar

      Todo RI-UNICACHComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro
      logo dspace

      Contáctanos:

      Correo: Repositorio UNICACH
      Formulario en línea: Sugerencias

      Síguenos: