Browsing by Author "Álvarez Vázquez, Juan Ramón"
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Colocando los platos en las mesas largas para que las personas pueden llegar a comer
Álvarez Vázquez, Juan Ramón (CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-16)Mesa preparada con los platos, para las personas que llegan a comer el domingo de carnaval, en el Cowiná Prioste Sr. Jorge. -
La quema de santos en la postrevolución, un parteaguas en las formas de organización religiosa de los zoques de Tuxtla, 1934
Álvarez Vázquez, Juan Ramón (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Humanidades - Maestría en Historia, 2014-08)El estudio de la quema de santos en Chiapas ha sido abordado principalmente por los investigadores Julio Ríos Figueroa y Miguel Lisbona Guillén. El primero de los autores, en su libro Siglo XX: muerte y resurrección de la ... -
Maestro Varitero sirve pozol al Monito
Álvarez Vázquez, Juan Ramón (CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-16)Lunes de carnaval en San Fernando, monito toma pozol servido por el Maestro Varitero en el Cowiná Prioste Sr. Jorge. -
Músicos jovenes van aprendiendo el oficio de los músicos mas grandes
Álvarez Vázquez, Juan Ramón (CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)Músicos el domingo de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Jorge. -
El pan con café por las mañanas en el carnaval
Álvarez Vázquez, Juan Ramón (CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-17)Martes de carnaval por la mañana, café con pan, comedor Cowiná Prioste Sr. Jorge. -
Preparando la comida cada día de ingredientes frescos y locales como el chayote
Álvarez Vázquez, Juan Ramón (CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)Preparando comida el domingo de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Jorge -
El Primer Jueves se lavan los trastes
Álvarez Vázquez, Juan Ramón (CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-12)Primer jueves en el cowiná se lavan los trastos, Prioste Sr. Jorge. -
Sirviendo el caldo de cocido de res en recipientes de barro
Álvarez Vázquez, Juan Ramón (CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-16)Se sirve caldo de cocido de res el lunes de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Jorge.