Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudios de gastronomía como factor de riesgo de sobrepeso y obesidad, en estudiantes universitarios de Chiapas, México, 2018
dc.contributor | Ruiz Balbuena, Fernando | |
dc.contributor.advisor | RUIZ BALBUENA, FERNANDO; 513349 | |
dc.contributor.author | López Hernández, Jorge Alberto | |
dc.date.accessioned | 2020-08-28T02:16:53Z | |
dc.date.available | 2020-08-28T02:16:53Z | |
dc.date.issued | 2020-01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/618 | |
dc.description.abstract | Estudios de gastronomía como factor de riesgo de sobrepeso y obesidad, en estudiantes universitarios de Chiapas, México, 2018 | |
dc.format | ||
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.subject | Sobrepeso | |
dc.subject | Obesidad | |
dc.subject | Universitarios | |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | |
dc.title | Estudios de gastronomía como factor de riesgo de sobrepeso y obesidad, en estudiantes universitarios de Chiapas, México, 2018 | |
dc.type | Maestría | |
dc.identificator | 3 | |
dc.audience | generalPublic | |
dc.rights.access | OpenAccess |