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dc.contributorRuiz Balbuena, Fernando
dc.contributor.advisorRUIZ BALBUENA, FERNANDO; 513349
dc.contributor.authorLópez Hernández, Jorge Alberto
dc.date.accessioned2020-08-28T02:16:53Z
dc.date.available2020-08-28T02:16:53Z
dc.date.issued2020-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/618
dc.description.abstractEstudios de gastronomía como factor de riesgo de sobrepeso y obesidad, en estudiantes universitarios de Chiapas, México, 2018
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectGastronomía
dc.subjectSobrepeso
dc.subjectObesidad
dc.subjectUniversitarios
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
dc.titleEstudios de gastronomía como factor de riesgo de sobrepeso y obesidad, en estudiantes universitarios de Chiapas, México, 2018
dc.typeMaestría
dc.identificator3
dc.audiencegeneralPublic
dc.rights.accessOpenAccess


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