Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorDuran García, Rosa Margarita
dc.contributor.advisorDURAN GARCIA, ROSA MARGARITA; 239561
dc.contributor.authorGordillo Benavente, Marco Antonio
dc.date.accessioned2020-08-28T02:16:52Z
dc.date.available2020-08-28T02:16:52Z
dc.date.issued2019-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/610
dc.description.abstractPrevalencia de Salmonella spp. en alimentos contaminados y descripción según serotipos;tipos de alimentos y jurisdicciones sanitarias afectadas en Chiapas, durante el periodo 2016-2018
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias Odontológicas y Salud Pública - Maestría en Ciencias en Salud Pública
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectSalmonelosis
dc.subjectContaminación
dc.subjectBacteria
dc.subjectChiapas
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
dc.titlePrevalencia de Salmonella spp. en alimentos contaminados y descripción según serotipos;tipos de alimentos y jurisdicciones sanitarias afectadas en Chiapas, durante el periodo 2016-2018
dc.typeMaestría
dc.identificator3
dc.audiencegeneralPublic
dc.rights.accessOpenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0