Mostrar el registro sencillo del ítem
Prevalencia de Salmonella spp. en alimentos contaminados y descripción según serotipos;tipos de alimentos y jurisdicciones sanitarias afectadas en Chiapas, durante el periodo 2016-2018
dc.contributor | Duran García, Rosa Margarita | |
dc.contributor.advisor | DURAN GARCIA, ROSA MARGARITA; 239561 | |
dc.contributor.author | Gordillo Benavente, Marco Antonio | |
dc.date.accessioned | 2020-08-28T02:16:52Z | |
dc.date.available | 2020-08-28T02:16:52Z | |
dc.date.issued | 2019-11 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/610 | |
dc.description.abstract | Prevalencia de Salmonella spp. en alimentos contaminados y descripción según serotipos;tipos de alimentos y jurisdicciones sanitarias afectadas en Chiapas, durante el periodo 2016-2018 | |
dc.format | ||
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias Odontológicas y Salud Pública - Maestría en Ciencias en Salud Pública | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Salmonelosis | |
dc.subject | Contaminación | |
dc.subject | Bacteria | |
dc.subject | Chiapas | |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | |
dc.title | Prevalencia de Salmonella spp. en alimentos contaminados y descripción según serotipos;tipos de alimentos y jurisdicciones sanitarias afectadas en Chiapas, durante el periodo 2016-2018 | |
dc.type | Maestría | |
dc.identificator | 3 | |
dc.audience | generalPublic | |
dc.rights.access | OpenAccess |