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dc.contributorZamora Leal, Andrea
dc.contributor.authorMejia Mejia, Karla Adelsi
dc.date.accessioned2023-10-23T16:23:03Z
dc.date.available2023-10-23T16:23:03Z
dc.date.issued2023-10-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4873
dc.description.abstractActualmente, como sabemos las normas para la exportación son muy estrictas y con el paso del tiempo las normas son actualizadas y van cambiando, en el desarrollo de este trabajo encontraras información sobre el café orgánico, esta investigación está basada en una organización que lleva por nombre Indígenas de la Sierra Madre de Motozintla San Isidro Labrador S. de S.S. que actualmente está formada más de 500 socios que se dedican a la producción de café orgánico de variedad Árabe y Robusta, pero su producción gira más alrededor del café Árabe, se realizó esta investigación con la intención de conocer si es posible la obtención de unas o más certificaciones que puedan ayudar en la venta de café orgánico a más países.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectCertificaciónes_MX
dc.subjectOrganizaciónes_MX
dc.subjectPropuesta de valores_MX
dc.subjectCafées_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.otherComercio Exteriores_MX
dc.titlePropuesta de valor de las certificaciones que existen para la exportación de café orgánico para la organización ISMAMes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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