dc.contributor | Zamora Leal, Andrea | |
dc.contributor.author | Mejia Mejia, Karla Adelsi | |
dc.date.accessioned | 2023-10-23T16:23:03Z | |
dc.date.available | 2023-10-23T16:23:03Z | |
dc.date.issued | 2023-10-01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4873 | |
dc.description.abstract | Actualmente, como sabemos las normas para la exportación son muy estrictas y con el paso del tiempo las normas son actualizadas y van cambiando, en el desarrollo de este trabajo encontraras información sobre el café orgánico, esta investigación está basada en una organización que lleva por nombre Indígenas de la Sierra Madre de Motozintla San Isidro Labrador S. de S.S. que actualmente está formada más de 500 socios que se dedican a la producción de café orgánico de variedad Árabe y Robusta, pero su producción gira más alrededor del café Árabe, se realizó esta investigación con la intención de conocer si es posible la obtención de unas o más certificaciones que puedan ayudar en la venta de café orgánico a más países. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Certificación | es_MX |
dc.subject | Organización | es_MX |
dc.subject | Propuesta de valor | es_MX |
dc.subject | Café | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Comercio Exterior | es_MX |
dc.title | Propuesta de valor de las certificaciones que existen para la exportación de café orgánico para la organización ISMAM | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |