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dc.contributorCéspedes Ochoa, Elizabeth
dc.contributor.authorEspino Oliva, Eduardo Daniel
dc.date.accessioned2023-10-09T18:06:45Z
dc.date.available2023-10-09T18:06:45Z
dc.date.issued2023-05-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4816
dc.description.abstractEsta tesis investiga la comercialización que se lleva a cabo sobre el producto artesanal llamado tascalate que se produce en la cabecera municipal de Villaflores, Chiapas. Y se enfoca en el estudio de las limitantes y oportunidades que influyen en su comercialización en nuevos mercados, con el objetivo de construir propuestas adecuadas en base a la aplicación de las “4 P” con el fin de apoyar a los productores de tascalate.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectProductoes_MX
dc.subjectPrecioes_MX
dc.subjectPlazaes_MX
dc.subjectPromociónes_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.otherAdministrativa y Tecnologías digitaleses_MX
dc.titleLimitantes y oportunidades de un producto artesanal. Caso: Tascalate de la cabecera municipal de Villaflores Chiapas.es_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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