dc.contributor | Molina Sol, Rebeca | |
dc.contributor.author | Moreno Pérez, Evelin | |
dc.contributor.author | Velasco Marina, Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T19:30:44Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T19:30:44Z | |
dc.date.issued | 2022-08 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4540 | |
dc.description.abstract | Analizar los elementos que apoyan una comercialización de la miel orgánica ,también identificar el precio internacional, la demanda de la miel, así mismo también identificar su diseño de la imagen del como se debe envasar, guardar y almacenar para evitar derrames del producto. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Comercialización | es_MX |
dc.subject | Distribución | es_MX |
dc.subject | Venta | es_MX |
dc.subject | Precio internacional | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Gestión y desarrollo de negocios | es_MX |
dc.title | Propuesta en el diseño del producto de la miel orgánica artesanal para su identificación en el mercado de Valle Morelos. | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 7 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |