Show simple item record

dc.contributorMolina Sol, Rebeca
dc.contributor.authorMoreno Pérez, Evelin
dc.contributor.authorVelasco Marina, Alejandra
dc.date.accessioned2022-09-22T19:30:44Z
dc.date.available2022-09-22T19:30:44Z
dc.date.issued2022-08
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4540
dc.description.abstractAnalizar los elementos que apoyan una comercialización de la miel orgánica ,también identificar el precio internacional, la demanda de la miel, así mismo también identificar su diseño de la imagen del como se debe envasar, guardar y almacenar para evitar derrames del producto.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectComercializaciónes_MX
dc.subjectDistribuciónes_MX
dc.subjectVentaes_MX
dc.subjectPrecio internacionales_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherGestión y desarrollo de negocioses_MX
dc.titlePropuesta en el diseño del producto de la miel orgánica artesanal para su identificación en el mercado de Valle Morelos.es_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0