Show simple item record

dc.contributorCartas Fuentevilla, Guadalupe
dc.contributor.authorBustamante Moreno, Johana Elizabeth
dc.date.accessioned2022-02-03T20:12:54Z
dc.date.available2022-02-03T20:12:54Z
dc.date.issued2021-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4178
dc.description.abstractEl estado nutricional determina el riesgo de contraer enfermedades crónicas en un futuro, relacionada con la alimentación. Por lo cual este presente trabajo de tesis tiene como objetivo determinar el estado nutricional de los alumnos y alumnas de la escuela primaria José Emilio Grajales. Dentro del marco teórico se retomaron 2 teorías: teoría sobre las necesidades humanas, (Maslow, 1943), teoría sobre promoción de la salud (PENDER, 2012), cabe mencionar que estas fueron utilizadas por la relación principal con el tema de estudio.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectNutriciónes_MX
dc.subjectNiñoses_MX
dc.subjectNiñases_MX
dc.subjectPrimariaes_MX
dc.subject.classificationHUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTAes_MX
dc.subject.otherDesarrollo Humanoes_MX
dc.titleEstado nutricional de los alumnos de la Escuela Primaria José Emilio Grajales, San Pedro Progresivo, Tuxtla Gutiérrez Chiapases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator4es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0