El merchandising aplicado a la boneteria Roxana que para obtener el titulo de licenciado en comercialización
dc.contributor | Gordillo Espinosa, Germán | |
dc.contributor.author | Cerda Escobedo, Yesenia | |
dc.date.accessioned | 2021-06-15T17:35:02Z | |
dc.date.available | 2021-06-15T17:35:02Z | |
dc.date.issued | 2009-12 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/2309 | |
dc.description | En el primer capítulo hablaremos de la historia del Merchandising, ya que son técnicas que ayudarán a la empresa a cambiar su aspecto, origen, objetivos, función, elementos, entre otros. En el segundo capítulo hablaremos de las técnicas fundamentales del merchandising, la clasificación, evaluación, importancia, aplicación, etc. En el tercer capítulo hablará de los aspectos importantes en el punto de venta del merchandising, los beneficios, tipos de compra, zonas y puntos de venta fríos y calientes, así como los elementos en el exterior del establecimiento, sistemas de ventas utilizados, ventajas y desventajas de los sistemas estructurales de ventas. En el capítulo cuatro hablaremos de la propuesta que se hace, de la aplicación de las técnicas de merchandising ya que servirán de mucho a la empresa para lograr una mayor visualización ante los clientes. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | merchandising | es_MX |
dc.subject | comercialización | es_MX |
dc.subject | Pymes | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ECONOMÍA SECTORIAL::COMERCIO | es_MX |
dc.subject.other | Comercio | es_MX |
dc.title | El merchandising aplicado a la boneteria Roxana que para obtener el titulo de licenciado en comercialización | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5||53||5312||531211 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |