Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Proceso de comercialización del cacahuate en zonas rurales
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2021-04)
El tema de procesos de comercialización en zonas rurales se enfoca en la comercialización del cacahuate en la Col. Jesús María Garza Municipio de Villaflores Chiapas, para analizar las oportunidades de desarrollo en la ...
Propuesta en el diseño del producto de la miel orgánica artesanal para su identificación en el mercado de Valle Morelos.
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-08)
Analizar los elementos que apoyan una comercialización de la miel orgánica ,también identificar el precio internacional, la demanda de la miel, así mismo también identificar su diseño de la imagen del como se debe envasar, ...
Los retos de la cadena de valor global. Un análisis desde el marco de las Asociaciones Cafetaleras de la región Soconusco, Chiapas
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 23-11-23)
Chiapas es considerado un semillero de oportunidades debido a los diversos productos que comercializa, en especial del sector agroindustrial; uno de los productos que destaca a nivel mundial es el café debido a su excelente ...