Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterización de la ganadería de traspatio en el ejido Nuevo San Antonio, municipio de Ocozocoautla de Espinosa, Chiapas
dc.contributor | Moreno Moreno, Rubén Antonio | |
dc.contributor.author | Vázquez Bravo, Sulma Isel | |
dc.date.accessioned | 2021-05-24T17:52:43Z | |
dc.date.available | 2021-05-24T17:52:43Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/2083 | |
dc.description.abstract | Actualmente las actividades pecuarias se realizan en una amplia gama de sistemas productivos, que van desde los altamente tecnificados e integrados, hasta las de economías de tipo tradicional. La producción tradicional de traspatio es considerado un agro-ecosistema y consiste básicamente en la cría y cultivo de animales y vegetales en pequeña escala, generalmente en espacios aledaños al hogar, su finalidad es satisfacer las necesidades alimentarias de las familias al igual que las económicas. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Ganadería | es_MX |
dc.subject | Traspatio | es_MX |
dc.subject | Ejido | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Desarrollo Humano | es_MX |
dc.title | Caracterización de la ganadería de traspatio en el ejido Nuevo San Antonio, municipio de Ocozocoautla de Espinosa, Chiapas | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |