Show simple item record

dc.contributorMoreno Moreno, Rubén Antonio
dc.contributor.authorVázquez Bravo, Sulma Isel
dc.date.accessioned2021-05-24T17:52:43Z
dc.date.available2021-05-24T17:52:43Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2083
dc.description.abstractActualmente las actividades pecuarias se realizan en una amplia gama de sistemas productivos, que van desde los altamente tecnificados e integrados, hasta las de economías de tipo tradicional. La producción tradicional de traspatio es considerado un agro-ecosistema y consiste básicamente en la cría y cultivo de animales y vegetales en pequeña escala, generalmente en espacios aledaños al hogar, su finalidad es satisfacer las necesidades alimentarias de las familias al igual que las económicas.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectGanaderíaes_MX
dc.subjectTraspatioes_MX
dc.subjectEjidoes_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.otherDesarrollo Humanoes_MX
dc.titleCaracterización de la ganadería de traspatio en el ejido Nuevo San Antonio, municipio de Ocozocoautla de Espinosa, Chiapases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0