• Diferencias en atributos sensoriales de tortillas de maíz 

      Palacios Pola, Gabriela; Alvarez Rateike, Lurline; Santiago Ramos, David; Calderon Sanchez, David Eduardo (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019)
      El maíz (Zea mays L.) es la especie agronómica más cultivada en el país y se caracteriza por ser una planta domesticada. En México se producen cerca de 60 razas de maíz, de las cuales 23 son sembradas en Chiapas. Las ...
    • Turismo gastronómico sustentable: innovación, cultura y sabor 

      Jorge Alberto, Esponda Pérez; Julia María, Marroquín Figueroa; Moreno Cortes, Karla Core; Sanchez Lopez, Carlos; Aida Julieta, Altamirano Cabello (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2025)
      Ante la globalización, los desafíos ambientales y sociales, el turismo gastronómico sustentable se posiciona como una alternativa que integra cultura, economía y ecología. Este libro se estructura en tres capítulos, está ...