Listar por tema "consumo"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Caracterización del mango Ataulfo descartado en madurez de consumo producido en Acapetahua, Chiapas
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)El presente trabajo se rige bajo el paradigma de la investigación cuantitativa ya que se usa la recolección de datos para probar hipótesis, con la base en la medición numérica y el análisis estadístico descriptivo para ... -
Consumo de grasas en el desayuno y su relación con enfermedades crónico no transmisibles en adultos jóvenes
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)La obesidad es uno de los factores de riesgo principales para desarrollar ECNT, la cual ha tenido un aumento de prevalencia en los últimos años en la población. Es por eso que se tiene un mayor interés por estudiar la ... -
Industria creativa de Los Altos de Chiapas. El caso de los textiles regionales en San Cristóbal de Las Casas
(Universidad de Ciencias y Artes de ChiapasSan Cristóbal de Las Casas, Chiapas, 2017)El proceso de globalización y de reestructuración económica a nivel mundial ha ocasionado una serie de cambios en los procesos productivos de la sociedad. Cambios que orientan a la consolidación de la mercantilización de ... -
Uso y consumo de la carne de venado en los municipios de Zinacantán y Yajalón del estado de Chiapas
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-09)La presente investigación pretende integrar a nuestra actualidad aquellas recetas en las cuales el venado juegue el papel más importante del platillo, y que con el paso del tiempo se han olvidado, tanto por la pérdida de ...