• Aspectos socioculturales de la gastronomía y costumbres de Chiapa de Corzo 

      Esponda Pérez, Jorge Alberto; Toledo Espinosa, Deysi Sayuri; Aguilar Espinosa, Karla Paola; Maza Cordero, Alexis de Jesús (Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2024)
      Chiapa de Corzo es uno de los municipios turísticos mágicos, re- conocidos a nivel nacional y mundial, por su belleza arquitectó- nica, identidad, arraigo y cultura gastronómica, sin dejar a tras las costumbres religiosas ...
    • Sabores y saberes de los zoques en Tuxtla Gutiérrez 

      Rodriguez Garcia, Tlayuhua; Molina Lopez, Marcos Gabriel; Ayvar Ramos, Paulina; Bolom Martinez, Susana Del Carmen; Caballero Roque, Adriana (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2017)
      Basta observar lo que sucede en las culturas donde ciertos alimentos están prohibidos (las vacas para los hindúes), pero otros son totalmen te permitidos (los perros en China), algunos únicamente se pueden consumir ...