Show simple item record

dc.contributor.authorCaballero Chanona, Ana Laura
dc.contributor.authorEsponda Pérez, Jorge Alberto
dc.contributor.authorVela Gutiérrez, Gilber
dc.date.accessioned2022-04-01T20:34:03Z
dc.date.available2022-04-01T20:34:03Z
dc.date.issued2022-03-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4292
dc.description.abstractLos zoques son un grupo étnico llamados también tzoque, soque o zoc palabra que significa “hombre de palabra”, de idioma, verdadero o auténtico, Esta etnia tiene asentamientos importantes en los municipios de Chiapas los cuales son; Jitotol, Tecpatán, Copainalá, Chicoasén, Ocozocoautla, Jiquipilas, Cintalapa, Acala, Chiapilla, Berriozábal, San Fernando, Tapilula, y Tuxtla Gutiérrez (Toledo, 2010).es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectAlimentoses_MX
dc.subjectCostumbreses_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherNutriciones_MX
dc.titleAlimentación y costumbres zoques de los municipios de Berriozábal, Tuxtla Gutiérrez, San Fernando y Ocozocoautlaes_MX
dc.typeLibroes_MX
dc.identificator6es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0