Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Estudios de gastronomía como factor de riesgo de sobrepeso y obesidad, en estudiantes universitarios de Chiapas, México, 2018
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-01)
Estudios de gastronomía como factor de riesgo de sobrepeso y obesidad, en estudiantes universitarios de Chiapas, México, 2018
Características epidemiológicas del embarazo en adolescentes, atendidas en el Centro de Salud de Pijijiapan, Chiapas, México (2015-2017)
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-11)
Objetivo: Describir los aspectos clínicos y epidemiológicos de las adolescentes embarazadas, con control prenatal, en el centro de salud de Pijijiapan, Chiapas; atendidas del primero de septiembre del 2015 al 31 de diciembre ...
Percepciones de la relación médico-paciente indígena y paciente indígena-medico, en comunidades de la zona Altos y Selva del estado de Chiapas, durante el servicio social
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-11-01)
Objetivo: describir la percepción en la relación del médico-paciente y viceversa en comunidades indígenas de la zona Altos y Selva del estado de Chiapas, durante el servicio social. Metodología: el estudio fue descriptivo ...