Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorDomínguez Espinosa, María Emperatriz
dc.contributor.authorChanona Orantes, Luis Alberto
dc.date.accessioned2022-11-30T16:46:37Z
dc.date.available2022-11-30T16:46:37Z
dc.date.issued2022-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4673
dc.description.abstractEn este proyecto se evaluó el perfil fisicoquímico de un confite funcional adicionada con aceite de cannabis (Cannabis Sativa L.). Se realizó dos gomitas diferentes, una con aceite y una sin aceite. Esto para comparar los cambios que causaba el aceite de cannabis en su composición. Se llevaron acabo los siguientes parámetros: Color (CieLAB), pH, actividad de agua (Aw), acidez titulable, dureza.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectCannabises_MX
dc.subjectFisicoquímicaes_MX
dc.subjectAlimento funcionales_MX
dc.subjectConfitees_MX
dc.subjectEvaluaciónes_MX
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.otherTecnología de Alimentoses_MX
dc.titleEvaluación fisicoquímica de un confite funcional adicionado con aceite de cannabis sativa l.es_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator2es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0