Listar Maestría en Alimentación y Nutrición por autor "BALLINAS DIAZ, EVARISTO JULIO; 206070"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Alimentos ambulantes, riesgos y aplicabilidad de la NOM-251-SSA1-2009 en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
Albores Ruíz, María Cristina (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Maestría en Alimentación y Nutrición, 2015-02)El presente trabajo denominado “Alimentos Ambulantes, Riesgo y Aplicabilidad de la NOM-251-SSA1-2009, en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas”, cuyo objetivo es determinar la contaminación de los alimentos crudos y cocidos que se ... -
Caracterización Físico-Química del aceite crudo de cacate (Oecopetalum mexicanum Greenm)
Selvas Castellanos, Marco Antonio (2020-08)"The cacaté or cachichín, is an edible wild fruit that is produced in Mexico (Veracruz, Chiapas) and Guatemala; it belongs to the family Icacinaceae. The physical and chemical parameters of the cacate oil Oecapetalum ... -
Elaboración de un queso inoculado con bacterias ácido lácticas
Morales Martinez, Luis Alberto (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-09)En México la mayoría de los quesos artesanales se elaboran a partir de leche cruda, con fermentación espontánea y corta maduración, utilizando metodologías muy rudimentarias, no estandarizadas. Además, no se realiza el ...