Show simple item record

dc.contributorLópez Zuñiga, Erika Judith
dc.contributor.authorGómez Silvano, Luis Eduardo
dc.contributor.authorSalazar Vázquez, Karla Aislim
dc.date.accessioned2021-07-07T15:44:22Z
dc.date.available2021-07-07T15:44:22Z
dc.date.issued2019-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2525
dc.description.abstractEste estudio que lleva por nombre “Hemoglobina posparto relacionada con dieta habitual y suplementación con hierro y ácido fólico”, realizado en la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, en el Hospital Regional “Dr. Rafael Pascasio Gamboa”, tuvo como objetivo valorar los niveles de hemoglobina en mujeres en el área de puerperio y ver si el descenso de ésta tiene relación con la dieta durante el embarazo y el consumo de suplementos como Hierro y Ácido Fólico, se llevó a cabo con un enfoque cuantitativo, que usa la recolección de datos para probar hipótesis, con base en la medición numérica y el análisis estadístico, para establecer patrones de comportamiento y probar a través de un estudio analítico transversal.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjecthemoglobinaes_MX
dc.subjectpospartoes_MX
dc.subjecthierroes_MX
dc.subjectácido fólicoes_MX
dc.subjectnutriciónes_MX
dc.subjectembarazoes_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.subject.otherNutriciónes_MX
dc.titleHemoglobina posparto relacionada con dieta habitual y suplementación con hierro y ácido fólicoes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0