Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Estrés hídrico en el cultivo de coffea arabica l
(Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas, 2019-09)
El presente trabajo se plasmó con el objetivo de realizar una revisión bibliográfica de
los avances científicos de los procesos de estrés hídrico en el cultivo del café.
Relacionando al estrés hídrico con las sequías, ...
Cambios en los rasgos funcionales de plantas de café (coffea arabica l.) en un gradiente altitudinal de la región frailesca
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-09)
Se realizó un trabajo de campo en el ejido plan de ayala con el objetivo decomparar y determinar los rasgos funcionales de plantas de café de la especie coffea arábica L. en dos gradientes altitudinales. Dicho estudio fue ...
Nutrición Mineral en el Cultivo de Café
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-09)
El cultivo de café ha tomado gran importancia económica, social y ambiental en las últimas décadas, debido a que este producto se cosecha en lugares donde los cultivos primarios no prosperan como lo es el caso del maíz y ...
Sistema de producción de café (coffea arabica L) en Laguna del Cofre, Montecristo de Guerrero, Chiapas
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-05)
La presente investigación se realizó en el ejido Laguna del Cofre, municipio de
Montecristo de Guerrero, Chiapas.
Se aplicó una encuesta con el objetivo de identificar los componentes que
interactúan dentro del sistema ...
Experiencias en la gestión y comercialización de café: lecciones aprendidas y estrategias exitosas
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2023-10-01)
La agronomía y el desarrollo sustentable son temas que me apasionan y considero de vital importancia en el contexto actual. Creo firmemente en la necesidad de promover sistemas de producción agrícola que sean sostenibles ...