Listar Licenciatura en Ciencia Tecnología de los Alimentos por autor "Domínguez Espinosa, María Emperatriz"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Diseño de un alimento nutracéutico a base de cacao (theobroma cacao l.) Y oleorresina de jengibre (zingiber officinale)
García García, Tamara; Gómez Parada, Fermín Josué (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-11)Los alimentos nutracéuticos son una nueva forma de innovación dentro de la sociedad, permitiendo la adaptación a nuevas tecnologías de transformación o conservación. Por otro lado, las oleorresinas son extractos de naturaleza ... -
Evaluación fisicoquímica de un confite funcional adicionado con aceite de cannabis sativa l.
Chanona Orantes, Luis Alberto (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-11)En este proyecto se evaluó el perfil fisicoquímico de un confite funcional adicionada con aceite de cannabis (Cannabis Sativa L.). Se realizó dos gomitas diferentes, una con aceite y una sin aceite. Esto para comparar los ...