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dc.contributorHiguera Domínguez, Fátima
dc.contributor.authorÁlvarez López, Mayte
dc.contributor.authorVillarreal Wong, María Guadalupe
dc.date.accessioned2021-06-07T17:07:14Z
dc.date.available2021-06-07T17:07:14Z
dc.date.issued2019-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2207
dc.description.abstractLa obesidad es uno de los factores de riesgo principales para desarrollar ECNT, la cual ha tenido un aumento de prevalencia en los últimos años en la población. Es por eso que se tiene un mayor interés por estudiar la composición de la dieta; ésta, en razón de la creciente evolución que ha experimentado la sociedad en los últimos años, ha originado una serie de cambios sociales y/o culturales que afectan claramente a los hábitos y preferencias alimentarias. Es preciso hacer énfasis en el establecimiento de los regímenes alimentarios que la población estudiada realiza actualmente, donde se podría apreciar la carencia de alimentos que aporten una buena calidad nutricional; además de que la distribución de alimentos es inadecuada. Aunado a eso, en esta ocasión se estudia el primer tiempo de ingesta de alimentos más importante en la dieta de todo individuo: el desayuno.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectECNTes_MX
dc.subjectEnfermedades Crónicas No Transmisibleses_MX
dc.subjectconsumoes_MX
dc.subjectadultos jóveneses_MX
dc.subjectalimentaciónes_MX
dc.subjectgrasaes_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.subject.otherNutriciónes_MX
dc.titleConsumo de grasas en el desayuno y su relación con enfermedades crónico no transmisibles en adultos jóveneses_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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