ListarLicenciatura en Gastronomía por tema "Técnicas"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Antología de la gastronomía prehispánica mexicana y propuesta de recetario
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2024-05-29)El presente documento se divide en dos partes, la primera versa sobre una antología donde se describe temas referentes a la gastronomía prehispánica mexicana y la otra parte consta de un recetario con ingredientes ... -
Aplicación de técnicas culinarias en la alimentación de grupos vulnerables del albergue La Esperanza de Tuxtla Gutiérrez
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-03)La gastronomía se entiende como un área de conocimiento interdisciplinar que tomando como eje central la alimentación, estudia la relación entre cultura y alimento, considerando y uniendo la historia, la geografía, la ... -
Cultura alimentaria de Centla Tabasco
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2024-05-27)Esta tesis habla sobre la cultura alimentaria de Centla, tabasco sobre como la cultura y las tradiciones del municipio se han ido perdiendo y de esta manera hablar y dar a conocer sobre todo el tema cultural, tradicional ...