Show simple item record

dc.contributor.authorRodriguez Garcia, Tlayuhua
dc.creatorRODRIGUEZ GARCIA, TLAYUHUA; 643801
dc.date.accessioned2021-04-14T19:28:10Z
dc.date.available2021-04-14T19:28:10Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1510
dc.description.abstractLa gastronomía chiapaneca se destaca por la diversidad de sabores y la calidad en sus productos, esto gracias a las diferentes regiones, cada una cuenta con sus propias tradiciones y costumbres. Existe gran variedad de dulces típicos chiapanecos, al igual que diversas técnicas de preparación que se aplican de manera diferente a cada uno de éstos, las recetas son una mezcla de ingredientes tradicionales con productos locales, resultado de la herencia hispana, las profundas raíces indígenas de nuestra tierra y esta a su vez combinada con la cultura española.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectDulceses_MX
dc.subjectGlotoneses_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.titleCapítulo IV: Dulces, delicia de glotoneses_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookPartes_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0