Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSagastume Paiz, Tania
dc.coverage.spatialGuatemala (ciudad)
dc.coverage.temporal1800-1850
dc.creatorSagastume Paiz, Tania;*CA1341820
dc.date.accessioned2014-08-12T20:38:28Z
dc.date.accessioned2020-10-30T23:03:31Z
dc.date.available2014-08-12T20:38:28Z
dc.date.available2020-10-30T23:03:31Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationSagastume Paiz, Tania (2011), “El papel de la municipalidad en el abasto de alimentos en la ciudad de Guatemala durante la primera mitad del siglo XIX“. En Rocío Ortiz Herrera y Carlos Uriel del Carpio (coords), Seis ensayos sobre historia de Centroamérica. Tuxtla Gutiérrez, Chiapas: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, pp. 83-124. ISBN 9786077510703.es_MX
dc.identifier.isbn9786077510703
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1413
dc.description.abstractComo sabemos por otros estudios sobre el abasto de la ciudad de Guatemala, durante todo el periodo de dominación española, esta localidad constituía el principal consumidor de alimentos de primera necesidad (maíz, trigo y carne de res) del Reinoes_MX
dc.format.extentpp. 83-124
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectsuministro de alimentoses_MX
dc.subjectabastecimientoes_MX
dc.subjectgobierno locales_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES
dc.titleEl papel de la municipalidad en el abasto de alimentos en la ciudad de Guatemala durante la primera mitad del siglo XIXes_MX
dc.typeBook chapteres_MX
dc.identificator5
dc.audiencegeneralPublic
dc.rights.accessopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0